Die Salami vom eigenen Yak. Das ist unser Ziel.
Zutaten: 70 % Yakfleisch, 26 % Speck vom Freilandschwein,
Meersalz, Gewürze, Dextrose
Gewicht: 350 g
Haltbar 1 Jahr (siehe Etikett)
gekühlt und trocken lagern
In 100 g Yaksalami sind 160 g Yakfleisch und Schweinespeck enthalten
1 Stange Yaksalami vakumiert
Wir bewirtschaften einen kleinen Bauernhof auf 645 m Seehöhe am Fuße vom Stroß, unserem Hausberg. Unsere Leidenschaft gehört dem Yak -
Der Yak, auch Grunzochse genannt, gehört zu den 5 Urrinderrassen und stammt ursprünglich aus Zentralasien und werden bei uns das ganze Jahr im freien gehalten. Ihr Futter besteht aus Gras und Heu und stammt vom eigenen Betrieb. Bei uns wird das ganze Tier verarbeitet und wenn vorhanden bieten wir hier Produkte unserer Yaks an. Mehr Infos von unseren Tieren finden Sie auf unserer Homepage
http://www.yakzucht-maichin.at/
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