Die ausschließlich von Hand geerneten Früchte werden sauber und schonend zu Saft verarbeitet und anschließend unter kontrolierter Temperatur zügig vergoren. Die feine harmonische Säure und der volle Körper, ergeben eine wunderbare Fülle an Fruchtaromen. Mit seiner jugendlichen Frische und seinen leichten Alkoholgehalt von 5% Vol, gespritzt oder pur, entfaltet der Most bei einer Trinktemperatur von 8-12°C seine Vorteile und wird so zu einem erfrischenden, vollmundigen Sommergetränk.
Der Name MOST leitet sich vom lateinischen Vinum mustum ab, was so viel wie frisch und jung bedeutet.
In Fünfing, mit dem wunderschönen Blick über St. Ruprecht an der Raab, befindet sich unser Hof. Landwirtschaft und Lebensmittel spielen seit Anbeginn eine wichtige Rolle. Schon seit dem Jahr 1869 wird die Landwirtschaft von einer Generation zur nächsten weitergegeben und mit viel Leidenschaft und Liebe zur Natur bewirtschaftet. Inspiriert von der Weiterentwicklung arbeitet unserer Familie stetig an neuen Konzepten für den Betrieb. Neben dem traditionellen Anbau von Äpfeln wurde der Obstbau um sehr schmackhafte Birnensorten, einen Hofladen, sowie eine Pilzzucht erweitert.