Unsere Soße wird aus natürlichen und regionalen Zutaten auf unserem Bauernhof im oststeirischen Joglland hergestellt. Als Familienbetrieb legen wir besonderen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit.
Die Höhenlage unseres Bauernhofs, knapp 1000 Meter über dem Meeresspiegel, gibt unserer Chilisoße eine einzigartige Note. Die Kombination aus feurigen Chilis und den besten Zutaten aus Österreich verspricht ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Höhenfeuer ist ein unverzichtbarer Bestandteil in der Küche eines jeden Chili-Liebhabers. Probieren Sie es jetzt aus und erleben Sie das Feuer der 1000 Meter Seehöhe in jedem Bissen!
Zutaten: Wasser, Chilis, Essigessenz, Salz
Nährwertangaben pro 100 g
|
| Brennwert |
32 kJ / 8 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0 g 0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
1.4 g 1.3 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz (rechnerisch aus Natrium) |
2.9 g |
Where it comes from:
Höhenfeuer
Eingebettet im Herzen des Jogllandes, mitten im oststeirischen Hügelland befindet sich unser Familienbetrieb.
Hier widmen wir uns, neben den Arbeiten auf unserem Bauernhof, mit viel Leidenschaft und Herzblut dem Anbau unserer Chilis.
Auf knapp 1000 Meter Seehöhe entwickeln die Chilis ein unvergleichliches Aroma, und dieses Höhenfeuer verarbeiten wir zu hochwertigen und vor allem scharfen Produkten.