Das Jausenweckerl ist nur freitags erhältlich!
Zutaten:
Gouda: MILCH, Salz, Farbstoff Beta-Carotin, mikrobielles Lab, Käsereinkulturen
Kornspitz: WEIZENMEHL, Wasser, WEIZEN geschrotet, ROGGEN geschrotet, ROGGENVORTEIG gesäuert, getrocknet, WEIZENKLEIE, SOJASCHROT geröstet, Leinsamen, WEIZENmalzvollkornschrot, ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, SOJAMEHL, Hefe, Speisesalz, Backmittel (WEIZENmalzmehl, WEIZENfaser, Zucker, MAGERMILCHPULVER), Gewürze
BUTTER, Salat, Tomate, Paprika, EI
Seit 1938 ist das Familienunternehmen Qualitätsfleischerei Feiertag in Weiz und mittlerweile auch in Gleisdorf sowie zwei mal in Graz vertreten. Traditionelle Handwerkskunst und innovative Ideen veredeln regionale Rohstoffe zu kreativen Spezialitäten. Regionales Denken in der gesamten Wertschöpfungskette, ein hoher Tierwohlstandart und das Bewusstsein für unsere Umwelt stärken unsere Wirtschaft und sorgen für absolute Nachhaltigkeit.