CHARAKTERISTIK:
Schaftopfen: Steirischer Schafspeisetopfen mit mind. 45 % F.i.T. aus gentechnikfreier, pasteurisierter Schafmilch
VERWENDUNGSHINWEIS:
uneingeschränkte Verwendungsmöglichkeiten (Topfenknödel, Topfennockerl, Aufstriche, Strudel, etc. )
LAGERBEDINGUNGEN:
dunkel und kühl lagern (2 – 8 °C)
Käseliebhaber kommen bei den Produkten der Weizer Schafbauern zum Schwärmen. Neben traditionell steirischem Schafskäse und Frischkäsevariationen, weist das Sortiment ebenso preisgekrönten Qualitätskäse wie Gutenberger Camembert, würzigen Brie, über Buchenholz geräucherten Selchkäse und eine Vielzahl an monatelang in Rotkultur gereiftem Hartkäse auf.
G ́schmackig guat und noch viel mähh...r, einfach Schaf, 100% regional.