Die Krakauer ist eine ungeräucherte Brühwurst und eignet sich hervorragend als Fleischwurst-Aufschnitt!
Für uns zählt Regionalität!
Unsere Produkte überzeugen durch:
o Fleisch ausschließlich von Tierwohl-Betrieben aus der Steiermark
o Herstellung mit größter Sorgfalt und von Meisterhand
o kurze Transportwege
o 100% Frischegarantie
Zutaten:
In 100g Krakauer-Bio sind 114g Schweinefleisch* enthalten, Trinkwasser, Speisesalz unjodiert, Gewürze* (mit SENF), Zucker*, Dextrose*, Maltodextrin*, Stabilisator: Natriumcitrat; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Paprikaextrakt, Gewürzextrakte, Grüner Pfeffer*, Kokosnusspalmblütenessig*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
*aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft
Mehr Interessantes über uns erfahrst du unter derfeiertag.at!
Seit 1938 ist das Familienunternehmen Qualitätsfleischerei Feiertag in Weiz und mittlerweile auch in Gleisdorf sowie zwei mal in Graz vertreten. Traditionelle Handwerkskunst und innovative Ideen veredeln regionale Rohstoffe zu kreativen Spezialitäten. Regionales Denken in der gesamten Wertschöpfungskette, ein hoher Tierwohlstandart und das Bewusstsein für unsere Umwelt stärken unsere Wirtschaft und sorgen für absolute Nachhaltigkeit.